Menù prima settimana
LUNEDI’
DITALI CON PATATE
FORMINE IMPANATE DI MERLUZZO
AL FORNO
PUREA DI PATATE
Pasta di semola gr.30, patate gr-30, pomodori q.b., olio extravergine di oliva ml.5. Cuore di merluzzo gr.100, aglio e aromi q.b., Olio extravergine di oliva ml.5 Patate lesse gr.100, latte intero gr.25, burro gr. 5, parmigiano gr.5.
MARTEDI’
PENNE RIGATE AL SUGO
PROSCIUTTO COTTO
SPINACI AL LIMONE
Pasta di semola gr-50, pomodoro gr., olio extravergine di oliva. Prosciutto cotto gr.100, Spinaci gr.100, olio extravergine di oliva ml.5, limone 1 spicchio
MERCOLEDI’
DITALI CON FAGIOLI
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola gr.30, fagioli gr.30, pomodori q.b, olio extravergine di oliva, Philadelphia gr.50, Carote gr.100E, olio extravergine di oliva ml.5, prezzemolo q.b.
GIOVEDI’
PASTA AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
LATTUGHINO
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10 pane gr. 15, pomodoro gr.80, cipolla e basilico q.b. Lattughino gr.40, olio extravergine di oliva, limone
VENERDI’
RISOTTO CON ZUCCA
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACI
Riso parboiled gr.30, zucca gr.100, aglio e prezzemolo,
parmigiano, olio extravergine di oliva.
Bastoncini di filetto di merluzzo, limone
Bietolina gr. 100, olio extravergine di oliva, limone
Menù seconda settimana
LUNEDI’
FUSILLI AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
STICK DI PATATE AL FORNO
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15,
pomodori passati gr.80, parmigiano, cipolla e basilico, olio extravergine di oliva. Patate gr.100, olio extravergine di oliva, limone
MARTEDI’
PASTA E FAGIOLI
SALSICCIA DI TACCHINO
LATTUGHINO
Pasta di semola gr.40, fagioli gr.20-30, pomodori, q.b.,
olio extravergine d’oliva, parmigiano.
Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Lattughino gr.40, olio extravergine d’oliva.
MERCOLEDI’
TUBETTI AL SUGO
COTOLETTA DI POLLO AL FORNO PUREA DI PATATE
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano.
Pollo gr. 40, uova, pangrattatao, olio extravergine d’oliva, Patate lesse gr.100, latte intero gr.25, burro gr. 5, parmigiano
gr.5.
GIOVEDI’
DITALI CON ZUCCA
FRITTATA AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola, zucca gr.30, aglio. Olio extravergine
d’oliva. Frittata, uovo 1, prosciutto cotto gr.25, parmigiano, olio extravergine d’oliva.
Carote gr.100, olio extravergine d’oliva, prezzemolo
VENERDI’
LUMACHINE CON PATATE
COTOLETTA DI FILETTI DI PLATESSA AL FORNO
SPINACI GRATINATI
Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine d’oliva.
Formine di platessa, pangrattato gr.100.
Spinaci gr.100, pangrattato gr.5, olio extravergine d’oliva, parmigiano.
Menù terza settimana
LUNEDI’
CORALLINI DI FAGIOLI
CROCCHETTE DI PETTO DI POLLO AL FORNO
PUREA DI PATATE
Pasta di semola, fagioli, pomodori e aglio, olio
extravergine di oliva. Cotoletta di pollo gr.100
Patate lesse, latte intero, burro, parmigiano
MARTEDI’
LUMACHINE AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
BIETOLINA AL LIMONE
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15, pomodori passati gr.80, parmigiano. Bietolina gr.100. limone.
MERCOLEDI’
PASTA E PATATE
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
LATTUGHINO E MAIS
Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine
d’oliva.
Bastoncini di filetto di merluzzo, limone.
Lattuga, mais, olio extravergine di oliva
GIOVEDI’
FARFALLINE ALLA BOLOGNESE
POLPETTE DI PETTO DI POLLO
SPINACINO AL LIMONE
Pasta di semola, pomodoro, vitello macinato, aglio e
aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano.
Petto di pollo macinato gr.70, uovo, pane, cipolla e
basilico, olio extravergine di oliva, parmigiano
Spinaci, olio extravergine di oliva, limone
VENERDI’
PASTA E ZUCCA
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola, zucca gr.100, aglio e prezzemolo, olio
extravergine di oliva, parmigiano.
Formaggini senza polifosfati gr.50
Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo
Menù quarta settimana
LUNEDI’
TORTIGLIONCINI AL SUGO
POLPETTINE AL SUGO
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola, pomodori, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato, uovo, pane, pomodori, parmigiano, Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo
MARTEDI’
DITALI CON LENTICCHIE
SALSICCIA DI TACCHINO AL FORNO
PATATE CROCCANTI AL FORNO
Pasta di semola, lenticchie, pomodori e aglio, olio si
extravergine di oliva, Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Patate lesse, pangrattato, olio extravergine di oliva,
parmigiano.
MERCOLEDI’
FARFALLINE AL SUGO
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACINI GRATINATI
Pasta di semola, brodo vegetale q.b., olio extravergine d’oliva, parmigiano. Bastoncini di filetto di merluzzo, limone Spinaci, pangrattato, olio extravergine di oliva, parmigiano
GIOVEDI’
GATEUX DI PATATE (PIATTO UNICO)
PROSCIUTTO COTTO
MAIS
Patate gr.120 140 uovo gr.30, mozzarella gr.20 40,
prosciutto cotto gr.20, latte, pangrattato, olio
extravergine di oliva, parmigiano. Prosciutto cotto gr. 30, Mais
VENERDI’
RISO CON FAGIOLI
COTOLETTE
LATTUGHINO
Riso parboiled, fagioli, pomodori e aglio, olio extravergine di oliva Maiale gr.80, olio extravergine di oliva ml.5, cipolla, sedano e carote q.b.
Lattughino, olio extravergine di oliva, limone
Menù quinta settimana
LUNEDI’
PENNE RIGATE AL SUGO
PROSCIUTTO COTTO
SPINACI AL LIMONE
Pasta di semola gr-50, pomodori gr., olio extravergine di oliva. Cotoletta di pollo, gr.100, Spinaci gr.100, olio extravergine di oliva ml.5, limone 1 spicchio
MARTEDI’
RISO CON MINESTRONE
MEDAGLIONI DI MERLUZZO AL FORNO
PUREA DI PATATE
Riso parboiled gr-30 40, verdure miste gr. 80 100, pomodori, q.b., olio extravergine di oliva gr.5
Cuore di merluzzo, gr. 100 120, aglio e aromi q.b., Olio
extravergine di oliva ml.5, Patate lesse gr.100 120, latte intero gr.25 30, burro gr.5, parmigiano gr.5. Pane frutta
MERCOLEDI’
PASTA AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
LATTUGHINO E MAIS
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10 pane gr. 15, pomodoro gr.80, cipolla e basilico q.b.
Lattughino gr.40, mais, olio extravergine di oliva,
limone
GIOVEDI’
DITALI CON FAGIOLI
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola gr.30, fagioli gr.30, pomodori q.b, olio extravergine di oliva, Philadelphia gr.50
Carote gr.100, olio extravergine di oliva ml.5, prezzemolo q.b
VENERDI’
RISOTTO CON ZUCCA
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACI AL FORNO
Riso parboiled gr.30, zucca gr.100, aglio e prezzemolo,
parmigiano, olio extravergine di oliva.
Bastoncini di filetto di merluzzo, limone
Spinaci gr. 100, olio extravergine di oliva, limone
Menù sesta settimana
LUNEDI’
PASTA E FAGIOLI
SALSICCIA DI TACCHINO
LATTUGHINO
Pasta di semola gr.40, fagioli gr.20-30, pomodori, q.b.,
olio extravergine d’oliva, parmigiano.
Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Lattughino gr.40, olio extravergine d’oliva.
MARTEDI’
FUSILLI AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
STICK DI PATATE AL FORNO
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15,
pomodori passati gr.80, parmigiano, cipolla e basilico, olio extravergine di oliva. Patate gr.100, olio extravergine di oliva, limone
MERCOLEDI’
DITALI CON ZUCCA
FRITTATA AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola, zucca gr.30, aglio. Olio extravergine
d’oliva. Frittata, uovo 1, prosciutto cotto gr.25, parmigiano, olio extravergine d’oliva.
Carote gr.100, olio extravergine d’oliva, prezzemolo
GIOVEDI’
TUBETTI AL SUGO
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
PUREA DI PATATE
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Maiale magro gr.25 40, olio extravergine d’oliva, aglio e aromi. Patate lesse gr.100, latte intero gr.25, burro gr. 5,
parmigiano gr.5
VENERDI’
LUMACHINE CON PATATE
COTOLETTA DI FILETTI DI PLATESSA AL FORNO
SPINACI GRATINATI
Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine d’oliva.
Cotoletta di platessa gr.100, pangrattato.
Spinaci gr.100, pangrattato gr.5, olio extravergine d’oliva, parmigiano.
Menù sesta settimana
LUNEDI’
LUMACHINE AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
BIETOLINA AL LIMONE
Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio
extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15,
pomodori passati gr.80, parmigiano. Bietolina gr.100. limone.
MARTEDI’
CORALLINI DI FAGIOLI
CROCCHETTE DI PETTO DI POLLO AL FORNO
PUREA DI PATATE
Pasta di semola, fagioli, pomodori e aglio, olio extravergine di oliva. Crocchette di pollo gr.100
Patate lesse, latte intero, burro, parmigiano.
MERCOLEDI’
FARFALLINE ALLA BOLOGNESE
POLPETTE DI PETTO DI POLLO
SPINACINO AL LIMONE
Pasta di semola, pomodoro, vitello macinato, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano.
Petto di pollo macinato gr.70, uovo, pane, cipolla e
basilico, olio extravergine di oliva, parmigiano
Spinaci, olio extravergine di oliva, limone
GIOVEDI’
PASTA E PATATE
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
LATTUGHINO E MAIS
Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine
d’oliva. Bastoncini di filetto di merluzzo, limone.
Lattuga, mais, olio extravergine di oliva.
VENERDI’
PASTA E ZUCCA
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola, zucca gr.100, aglio e prezzemolo, olio
extravergine di oliva, parmigiano.
Formaggini senza polifosfati gr.50
Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo
Menù ottava settimana
LUNEDI’
DITALI CON LENTICCHIE
SALSICCIA DI TACCHINO AL FORNO
PATATE CROCCANTI AL FORNO
Pasta di semola, lenticchie, pomodori e aglio, olio si
extravergine di oliva Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Patate lesse, pangrattato, olio extravergine di oliva,
parmigiano.
MARTEDI’
TORTIGLIONCINI AL SUGO
POLPETTINE AL SUGO
CAROTE PREZZEMOLATE
Pasta di semola, pomodori, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato, uovo, pane, pomodori, parmigiano, Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo
MERCOLEDI’
RISO CON FAGIOLI
COTOLETTA DI POLLO
LATTUGHINO
Riso parboiled, fagioli, pomodori e aglio, olio
extravergine di oliva, Cotoletta di pollo
Lattughino, olio extravergine di oliva, limone
GIOVEDI’
FARFALLINE AL SUGO
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACINI GRATINATI
Pasta di semola, brodo vegetale q.b., olio extravergine
d’oliva, parmigiano. Bastoncini di filetto di merluzzo, limone, Spinaci, pangrattato, olio extravergine di oliva,
parmigiano
VENERDI’
GATEUX DI PATATE (PIATTO UNICO)
PROSCIUTTO COTTO
MAIS
Patate gr.120 140 uovo gr.30, mozzarella gr.20 40,
prosciutto cotto gr.20, latte, pangrattato, olio extravergine di oliva, parmigiano, Prosciutto cotto gr. 30, Mais