Menù prima settimana

LUNEDI’


DITALI CON PATATE
FORMINE IMPANATE DI MERLUZZO
AL FORNO
PUREA DI PATATE

Pasta di semola gr.30, patate gr-30, pomodori q.b., olio extravergine di oliva ml.5. Cuore di merluzzo gr.100, aglio e aromi q.b., Olio extravergine di oliva ml.5 Patate lesse gr.100, latte intero gr.25, burro gr. 5, parmigiano gr.5.

MARTEDI’


PENNE RIGATE AL SUGO
PROSCIUTTO COTTO
SPINACI AL LIMONE

Pasta di semola gr-50, pomodoro gr., olio extravergine di oliva. Prosciutto cotto gr.100, Spinaci gr.100, olio extravergine di oliva ml.5, limone 1 spicchio

MERCOLEDI’


DITALI CON FAGIOLI
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola gr.30, fagioli gr.30, pomodori q.b, olio extravergine di oliva, Philadelphia gr.50, Carote gr.100E, olio extravergine di oliva ml.5, prezzemolo q.b.

GIOVEDI’


PASTA AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
LATTUGHINO

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10 pane gr. 15, pomodoro gr.80, cipolla e basilico q.b. Lattughino gr.40, olio extravergine di oliva, limone

VENERDI’


RISOTTO CON ZUCCA
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACI

Riso parboiled gr.30, zucca gr.100, aglio e prezzemolo,
parmigiano, olio extravergine di oliva.
Bastoncini di filetto di merluzzo, limone
Bietolina gr. 100, olio extravergine di oliva, limone

Menù seconda settimana

LUNEDI’


FUSILLI AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
STICK DI PATATE AL FORNO

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15,
pomodori passati gr.80, parmigiano, cipolla e basilico, olio extravergine di oliva. Patate gr.100, olio extravergine di oliva, limone

MARTEDI’


PASTA E FAGIOLI
SALSICCIA DI TACCHINO
LATTUGHINO

Pasta di semola gr.40, fagioli gr.20-30, pomodori, q.b.,
olio extravergine d’oliva, parmigiano.
Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Lattughino gr.40, olio extravergine d’oliva.

MERCOLEDI’


TUBETTI AL SUGO
COTOLETTA DI POLLO AL FORNO PUREA DI PATATE

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano.
Pollo gr. 40, uova, pangrattatao, olio extravergine d’oliva, Patate lesse gr.100, latte intero gr.25, burro gr. 5, parmigiano
gr.5.

GIOVEDI’


DITALI CON ZUCCA
FRITTATA AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola, zucca gr.30, aglio. Olio extravergine
d’oliva. Frittata, uovo 1, prosciutto cotto gr.25, parmigiano, olio extravergine d’oliva.
Carote gr.100, olio extravergine d’oliva, prezzemolo

VENERDI’


LUMACHINE CON PATATE
COTOLETTA DI FILETTI DI PLATESSA AL FORNO
SPINACI GRATINATI

Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine d’oliva.
Formine di platessa, pangrattato gr.100.
Spinaci gr.100, pangrattato gr.5, olio extravergine d’oliva, parmigiano.

Menù terza settimana

LUNEDI’


CORALLINI DI FAGIOLI
CROCCHETTE DI PETTO DI POLLO AL FORNO
PUREA DI PATATE

Pasta di semola, fagioli, pomodori e aglio, olio
extravergine di oliva. Cotoletta di pollo gr.100
Patate lesse, latte intero, burro, parmigiano

MARTEDI’


LUMACHINE AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
BIETOLINA AL LIMONE

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15, pomodori passati gr.80, parmigiano. Bietolina gr.100. limone.

MERCOLEDI’


PASTA E PATATE
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
LATTUGHINO E MAIS

Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine
d’oliva.
Bastoncini di filetto di merluzzo, limone.
Lattuga, mais, olio extravergine di oliva

GIOVEDI’


FARFALLINE ALLA BOLOGNESE
POLPETTE DI PETTO DI POLLO
SPINACINO AL LIMONE

Pasta di semola, pomodoro, vitello macinato, aglio e
aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano.
Petto di pollo macinato gr.70, uovo, pane, cipolla e
basilico, olio extravergine di oliva, parmigiano
Spinaci, olio extravergine di oliva, limone

VENERDI’


PASTA E ZUCCA
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola, zucca gr.100, aglio e prezzemolo, olio
extravergine di oliva, parmigiano.
Formaggini senza polifosfati gr.50
Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo

Menù quarta settimana

LUNEDI’


TORTIGLIONCINI AL SUGO
POLPETTINE AL SUGO
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola, pomodori, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato, uovo, pane, pomodori, parmigiano, Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo

MARTEDI’


DITALI CON LENTICCHIE
SALSICCIA DI TACCHINO AL FORNO
PATATE CROCCANTI AL FORNO

Pasta di semola, lenticchie, pomodori e aglio, olio si
extravergine di oliva, Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Patate lesse, pangrattato, olio extravergine di oliva,
parmigiano.

MERCOLEDI’


FARFALLINE AL SUGO
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACINI GRATINATI

Pasta di semola, brodo vegetale q.b., olio extravergine d’oliva, parmigiano. Bastoncini di filetto di merluzzo, limone Spinaci, pangrattato, olio extravergine di oliva, parmigiano

GIOVEDI’


GATEUX DI PATATE (PIATTO UNICO)
PROSCIUTTO COTTO
MAIS

Patate gr.120 140 uovo gr.30, mozzarella gr.20 40,
prosciutto cotto gr.20, latte, pangrattato, olio
extravergine di oliva, parmigiano. Prosciutto cotto gr. 30, Mais

VENERDI’


RISO CON FAGIOLI
COTOLETTE
LATTUGHINO

Riso parboiled, fagioli, pomodori e aglio, olio extravergine di oliva Maiale gr.80, olio extravergine di oliva ml.5, cipolla, sedano e carote q.b.
Lattughino, olio extravergine di oliva, limone

Menù quinta settimana

LUNEDI’


PENNE RIGATE AL SUGO
PROSCIUTTO COTTO
SPINACI AL LIMONE

Pasta di semola gr-50, pomodori gr., olio extravergine di oliva. Cotoletta di pollo, gr.100, Spinaci gr.100, olio extravergine di oliva ml.5, limone 1 spicchio

MARTEDI’


RISO CON MINESTRONE
MEDAGLIONI DI MERLUZZO AL FORNO
PUREA DI PATATE

Riso parboiled gr-30 40, verdure miste gr. 80 100, pomodori, q.b., olio extravergine di oliva gr.5
Cuore di merluzzo, gr. 100 120, aglio e aromi q.b., Olio
extravergine di oliva ml.5, Patate lesse gr.100 120, latte intero gr.25 30, burro gr.5, parmigiano gr.5. Pane frutta

MERCOLEDI’


PASTA AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
LATTUGHINO E MAIS

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10 pane gr. 15, pomodoro gr.80, cipolla e basilico q.b.
Lattughino gr.40, mais, olio extravergine di oliva,
limone

GIOVEDI’


DITALI CON FAGIOLI
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola gr.30, fagioli gr.30, pomodori q.b, olio extravergine di oliva, Philadelphia gr.50
Carote gr.100, olio extravergine di oliva ml.5, prezzemolo q.b

VENERDI’


RISOTTO CON ZUCCA
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACI AL FORNO

Riso parboiled gr.30, zucca gr.100, aglio e prezzemolo,
parmigiano, olio extravergine di oliva.
Bastoncini di filetto di merluzzo, limone
Spinaci gr. 100, olio extravergine di oliva, limone

Menù sesta settimana

LUNEDI’


PASTA E FAGIOLI
SALSICCIA DI TACCHINO
LATTUGHINO

Pasta di semola gr.40, fagioli gr.20-30, pomodori, q.b.,
olio extravergine d’oliva, parmigiano.
Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Lattughino gr.40, olio extravergine d’oliva.

MARTEDI’


FUSILLI AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
STICK DI PATATE AL FORNO

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15,
pomodori passati gr.80, parmigiano, cipolla e basilico, olio extravergine di oliva. Patate gr.100, olio extravergine di oliva, limone

MERCOLEDI’


DITALI CON ZUCCA
FRITTATA AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola, zucca gr.30, aglio. Olio extravergine
d’oliva. Frittata, uovo 1, prosciutto cotto gr.25, parmigiano, olio extravergine d’oliva.
Carote gr.100, olio extravergine d’oliva, prezzemolo

GIOVEDI’


TUBETTI AL SUGO
ARISTA DI MAIALE AL FORNO
PUREA DI PATATE

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano. Maiale magro gr.25 40, olio extravergine d’oliva, aglio e aromi. Patate lesse gr.100, latte intero gr.25, burro gr. 5,
parmigiano gr.5

VENERDI’


LUMACHINE CON PATATE
COTOLETTA DI FILETTI DI PLATESSA AL FORNO
SPINACI GRATINATI

Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine d’oliva.
Cotoletta di platessa gr.100, pangrattato.
Spinaci gr.100, pangrattato gr.5, olio extravergine d’oliva, parmigiano.

Menù sesta settimana

LUNEDI’


LUMACHINE AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
BIETOLINA AL LIMONE

Pasta di semola, pomodoro, aglio e aromi, olio
extravergine di oliva, parmigiano. Vitello magro macinato gr.70, uova gr.10, pane gr.15,
pomodori passati gr.80, parmigiano. Bietolina gr.100. limone.

MARTEDI’


CORALLINI DI FAGIOLI
CROCCHETTE DI PETTO DI POLLO AL FORNO
PUREA DI PATATE

Pasta di semola, fagioli, pomodori e aglio, olio extravergine di oliva. Crocchette di pollo gr.100
Patate lesse, latte intero, burro, parmigiano.

MERCOLEDI’


FARFALLINE ALLA BOLOGNESE
POLPETTE DI PETTO DI POLLO
SPINACINO AL LIMONE

Pasta di semola, pomodoro, vitello macinato, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, parmigiano.
Petto di pollo macinato gr.70, uovo, pane, cipolla e
basilico, olio extravergine di oliva, parmigiano
Spinaci, olio extravergine di oliva, limone

GIOVEDI’


PASTA E PATATE
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
LATTUGHINO E MAIS

Pasta di semola, patate gr.100, olio extravergine
d’oliva. Bastoncini di filetto di merluzzo, limone.
Lattuga, mais, olio extravergine di oliva.

VENERDI’


PASTA E ZUCCA
PHILADELPHIA
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola, zucca gr.100, aglio e prezzemolo, olio
extravergine di oliva, parmigiano.
Formaggini senza polifosfati gr.50
Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo

Menù ottava settimana

LUNEDI’


DITALI CON LENTICCHIE
SALSICCIA DI TACCHINO AL FORNO
PATATE CROCCANTI AL FORNO

Pasta di semola, lenticchie, pomodori e aglio, olio si
extravergine di oliva Salsiccia di tacchino al forno gr.100
Patate lesse, pangrattato, olio extravergine di oliva,
parmigiano.

MARTEDI’


TORTIGLIONCINI AL SUGO
POLPETTINE AL SUGO
CAROTE PREZZEMOLATE

Pasta di semola, pomodori, aglio e aromi, olio extravergine di oliva, Vitello magro macinato, uovo, pane, pomodori, parmigiano, Carote, olio extravergine di oliva, prezzemolo

MERCOLEDI’


RISO CON FAGIOLI
COTOLETTA DI POLLO
LATTUGHINO

Riso parboiled, fagioli, pomodori e aglio, olio
extravergine di oliva, Cotoletta di pollo
Lattughino, olio extravergine di oliva, limone

GIOVEDI’


FARFALLINE AL SUGO
BASTONCINI DI FILETTO DI MERLUZZO AL FORNO
SPINACINI GRATINATI

Pasta di semola, brodo vegetale q.b., olio extravergine
d’oliva, parmigiano. Bastoncini di filetto di merluzzo, limone, Spinaci, pangrattato, olio extravergine di oliva,
parmigiano

VENERDI’


GATEUX DI PATATE (PIATTO UNICO)
PROSCIUTTO COTTO
MAIS

Patate gr.120 140 uovo gr.30, mozzarella gr.20 40,
prosciutto cotto gr.20, latte, pangrattato, olio extravergine di oliva, parmigiano, Prosciutto cotto gr. 30, Mais